Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы отправили более 60 тонн гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик

Возврат к списку
1083 1083
Фото: Администрация города Сочи
30.04.2022 14:04:42
С инициативой поддержать стремление сочинских волонтеров, общественных организаций, представителей бизнеса и неравнодушных граждан в сборе помощи братским республикам выступили Общероссийский народный фронт совместно с ОАО «РЖД». При поддержке администрации города Сочи к отправке был подготовлен гуманитарный «Поезд помощи» жителям Донецкой и Луганской народных республик.

– Сочинцы во все времена славились своим единением, желанием прийти на выручку тем, кому нужна помощь. И сегодня мы вместе с волонтерами отправляем в наши братские республики ДНР и ЛНР около 60 тонн гуманитарной помощи от нашего региона. Она включает в себя продукты питания длительного хранения, предметы первой необходимости, детское питание, одежду и обувь для взрослых и детей, – рассказал начальник управления молодежной политики администрации города Сергей Черемшанов.

Сегодня в Сочи по поручению главы Сочи Алексея Копайгородского организовано несколько пунктов сбора гуманитарной помощи. Кроме основного в сочинском местном отделении «Единой России», сбор проходит в Сочинском отделении «Красного креста» и в районных администрациях. Активно оказывают помощь депутатский корпус, образовательные организации, предприятия и общественные организации города, представители бизнеса и неравнодушные сочинцы.

Сбор помощи для жителей ДНР и ЛНР продолжается.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности