Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прокуратура закрыла частный детский сад

Возврат к списку
1103 1103
Фото: sarov.info
03.05.2022 17:39:53

Речь идет о частном досуговом центре «Теремок» на ул. Коммунальной.

При проверке центра прокуратура выявила ряд нарушений санитарных норм.

«Установлено, что в указанной организации организована работа трех групп: младшая (ясли), средняя и старшая, при этом нежилые помещения, которые использовались для присмотра и ухода за детьми, не соответствуют требованиям законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и пожарной безопасности», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Отмечается, санитарные комнаты групп не соответствовали требованиям. Также в центре не проводилась обработка игрового оборудования и отсутствовали эвакуационные выходы.

Деятельность детского сада приостановлена судом до устранения всех нарушений.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности