Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские строители должны и будут говорить по-английски

Возврат к списку
482 482 13.09.2010

С 1 сентября учебный год начался не только для сочинских школьников и студентов. Этой осенью вновь вернулись за парты сотрудники ЗАО "Южное горно-строительное управление" для того, чтобы повысить уровень профессионального владения английским языком. Ведь современный строитель должен знать свойства и назначение стройматериалов, уметь использовать новейшие технологии и инструменты, читать инструкции, схемы и чертежи, многие из которых написаны по-английски. В работе с иностранными партнёрами требуется не только читать, но и общаться с людьми работающими рядом, т.е. слушать, понимать и говорить.

Специальный учебный курс, разработанный и читаемый преподавателями Сочинского института РУДН, нацелен на развитие у сотрудников ЮГСУ навыков чтения, понимания текстов и говорения на английском языке, как на темы строительства, так и в других областях человеческого общения. Обязательным компонентом в программе языковой подготовки является выезд учащихся за рубеж на разговорную практику английского языка. Получаемый при этом эффект погружения в язык позволит строителям снять языковой барьер и научит правильно излагать свои мысли на английском в условиях реального общения с носителями языка.

www.inyaz.rudn-sochi.ru

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности