Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Более 500 фильмов для изучения "настоящего английского" (Real English) было снято в Голливуде

Возврат к списку
203 203 28.10.2010

Более 500 фильмов для изучения "настоящего английского" (Real English) было снято в Голливуде.

В новом учебном году 2010 методисты и лингвисты международного методического центра EF English First совместно со специалистами Кембриджского Университета разработали и запустили новую версию новаторской системы обучения английскому Efekta System – Efekta-10. "Подводными течениями", способствующим усовершенствованию стали, безусловно, и результаты сотрудничества специалистов EF со специалистами Исследовательского Центра английского языка и прикладной лингвистики при Кембриджском Университете: была создана совместная рабочая группа из ведущих лингвистов, методистов, педагогов EF и Кембриджского университета, целью которой стало проведение исследований, направленных на повышение эффективности и скорости обучения языку и разработке новых продуктов EF. Изменения коснулись всех состовляющих системы Efekta System Нажмите для увеличения, но, одно их самых впечатляющих обновлений относятся к авторской онлайн программе: специально для нее в Голливуде было снято более 500 фильмов! Этот уникальный видео материал сочетает в себе с одной стороны художественные фильмы, снятые по всем законам художественного жанра и тем самым вызывают привязанность и симпатию к сюжету, как любой другой качественный художественный фильм, с другой, стороны фильмы заложены в программе уровней так, чтобы языковой материал гармонично сопутствовал другим состовляющим системы (материалу, который предоставляет преподаватель в классе, мультимидийным ресурсам на уроке, учебникам и т.д) соотвественно конкретному уровню.

Авторские права на фильмы принадлжат EF. Фильмы сняты при методической разработке EF.

Посмотреть демо фильм можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=R7ICuwyFij0&NR=1

Вот, что говорят те, кто уже знаком с видео.

Стивен Беккет (США) Нажмите для увеличения, преподаватель EF, Сочи: "Большинство сюжетов разворачиваются в моем любимом штате - Калифорнии – это была первая причина, почему я полюбил смотреть их со студентами, однако теперь я просто привязался к тому, как разворачивается сюжет и тщательно слежу за ним. У меня появились свои любимые сюжеты и герои, например, Кейт, очень энергичная героиня, она похожа на мою жену. А Кевин и Фелтон вылитые мои бывшие однокурсники из университета! Определенно, теперь встречи с онлайн программой студенты ждут с еще большим азартом!"

А вот что отмечают создатели фильмов: "Волшебство настоящих кинофильмов делает нашу учебную программу максимально приближенной к реальной жизни. Каждый урок содержит несколько эпизодов, в которых главные герои попадают в различные ситуации. Полезные выражения и заметки, относящиеся к культурным особенностям дают дополнительные возможности для изучения языка; они соответсвуют конкретному уровню, но при этом идут на опережение для развития языкового чутья и навыка. Это сделано для того, чтобы студенты были вовлечены в процесс обучения и использовали свой жизненный опыт. Сценарий каждого видео был скурпулезно продуман, чтобы дать возможность студентам экспериментировать, выходя за рамки привычной модели обучения"

Записаться на демонстрацию новаторской онлайн программы EF можно по телефону: 96-75-06 или онлайн здесь

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +