Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Школа без компромата

Возврат к списку
212 212 10.08.2011

"Чудо-печка, параконвентомат, в котором готовят очень здоровую и полезную пищу, 600 котлет за несколько минут. Школа в которой 1200 детей, это важно! Для учащихся 1 класса должны быть парты, на которых мы учились, со скошенной поверхностью, чтоб сохранялось зрение. Вот эта поверхность очень удобная. Ребенок может вещи сложить сюда. Удобно в целом для работы учителя. Место компьютерное, тут же ксерокс, тут же телевизор, тут же питьевая вода, тут же руки можно помыть. Не одно образовательное учреждение мы смотрим. Но что отличает 24 школу - здесь все сделано для ребенка", - рассказала в ходе экскурсии по образовательному заведению Ирина Васильева, директор школы №24.

На этом экскурсию директор школы завершила. Но журналистское любопытство жаждало продолжения. Наши корреспонденты отправились в самостоятельное путешествие по школьным коридорам. Компромата не нашли. Оставалось только позавидовать сегодняшним ученикам. Времени подергать девочек за косички у мальчишек просто нет. Успеть бы на перемене сыграть в дартс, да полазить по канату. Напроказничать - тоже не вариант - 56 камер видеонаблюдения! То что школа в образцовом состоянии круглый год, а не только к приходу комиссии, мы поверили. По итогам комиссии резюмируем: современная школа должна быть разделена на три зоны: обучение, оздоровление и развитие. Жаль только, что на сегодняшний день в Центральном районе такие школы в меньшинстве.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +