Веб-камеры
web
Личный кабинет

Творчество юных сочинских поэтов как лакмус действительности

Возврат к списку
572 572 07.12.2011

Казалось бы, о чем может писать человек в 15 лет? О несчастной любви, о бессмысленности своего существования, о непонимании окружающих, о том, что жизнь не такая, как хотелось бы, и что мир уже давно катится к чертям. Набор, как правило, стандартный.

Но чем больше вникаешь в смысл этих четверостиший, тем больше понимаешь, что нынешняя молодежь все острее переживает не только свои личные, но и общественные проблемы. Это в общем-то самый настоящий лакмус нашей действительности. И чем ярче цвет, тем больше боли.Не ожидали, что будет такое тематическое разнообразие, они как никто другие могут передать внутреннее состояние.Алевтина Демиденко, кандидат филологических наук.

Диапазон тематических предпочтений юных сочинских поэтов - самый широкий. Здесь и выборы, и президенты, и Великая Отечественная, и любовь к родине, и даже смерть, несмотря на столь нежный возраст.Поэты передают свои сугубо субъективные мысли, то, что творится внутри их. Александр Малин, ученик гимназии №8.

Я верю в жизнь после смерти, когда живешь правильно, тогда не страшно.Евгения Оболдина, ученица гимназии №8.

Педагоги не исключают, что лучшие творения юных сочинских поэтов войдут в специальный сборник, который может составить достойную конкуренцию лучшим образцам современного стихосложения.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности