Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сформированы списки желающих сдавать ЕГЭ

Возврат к списку
578 578 13.03.2012

Их всех ожидает ЕГЭ по русскому языку и математике и еще два предмета по выбору. Списки сформированы, предметы менять уже нельзя, пункты сдачи экзаменов определены. В этом году, в отличие от прошлого, их будет 16, то есть на один больше.Почти полторы тысячи сочинских школьников будут сдавать обществознание. Вдвое меньше - историю России. На третьем месте по популярности - физика и биология. Далее - иностранные языки, за исключением испанского, который никто не выбрал.

Минимальный проходной балл для этих предметов станет известен только после экзаменов, впрочем, как обычно. А вот по русскому языку и математике впервые цифры обнародуют заранее.В этом году Министерство уже определило минимальное количество баллов по русскому и математике. И каждый выпускник на сегодняшний день знает это минимальное количество баллов. Ольга Белокурова, заместитель начальника управления по образованию и науке администрации г. Сочи.

В итоге, чтобы получить школьный аттестат одиннадцатиклассникам необходимо по математике набрать 24 балла, и 36 - по русскому языку. Напомним, результаты экзаменов действительны в течение года. Для тех, кто идет служить в армию, год начинают отсчитывать только после возвращения на гражданку. В этот раз ЕГЭ стартует 28 мая, когда школьники будут сдавать информатику, биологию и историю России.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности