Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские дети свободно общаются на английском языке

Возврат к списку
515 515 12.09.2012

В Гимназии 8 в одном из выпускных классов появилась необычная учащаяся - Тесса Ралиновски, которая приехала на обучение по программе обмена школьников из США и будет учиться в Гимназии в течение целого учебного года. Появление англоговорящей девочки вызвало к ней живой интерес среди её серстников и стало реальным стимулом для более серьёзного изучения ими английского языка.

Общение ребят с Тессой проходит не только в стенах Языкового центра Гимназии 8, но и за его пределами. Они вместе ходят в кино, проводят для нее экскурсии по городу, одним словом – помогают ей освоиться в новом месте. Для сочинских школьников это очень хорошая разговорная практика английского языка, ведь далеко не у всех родителей есть деньги на оплату поездок своих детей за рубеж.

Среди всего прочего, ребятам было интересно узнать, что Тессе болье всего понравилась гостеприимная сочинская семья в которой она живёт, а больше всего не понравилось то, как водители ведут свои машины на сочинских дорогах. Каждый раз по дороге в школу она гадает, попадут ли они в аварию, или доедут без приключений.

www.inyaz-sochi.ru

т. 239-44-49

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности