Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сотне лучших учреждений России - гимназия Сочи

Возврат к списку
697 697 17.10.2012

Здесь почти в каждом классе есть призеры различных олимпиад. Только за прошлый учебный год школьникам вручили около тысячи дипломов и грамот за победы только на всероссийских интеллектуальных конкурсах. Примеры с шестизначными числами ученики начальных классов в школе №15 щелкают, как орехи.

Здесь нет особенной программы обучения. Главное - найти подход к каждому ребенку, считают педагоги.Есть такое понятие - одаренные дети, с точки зрения коллектива гимназии, каждый ребенок одаренный, только нужно найти тему, в которой он мог бы реализоваться. А возможности в гимназии № 15 большие.Лариса Пшеницына, директор гимназии № 15 г.Сочи.

Петр Гагилов - один из лучших учеников в гимназии и претендент на золотую медаль. Любимый предмет - биология. В следующем году собирается поступать на медицинский факультет. Петр уверен, просто хорошо учиться - мало. Нужен опыт участия в интеллектуальных конкурсах. На школьных олимпиадах он уже не раз становился победителем.Это позволяет сделать свое портфолио и поступить в хороший институт.Петр Гагилов, ученик гимазии № 15 г.Сочи.

Только за прошлый учебный год школьникам этой гимназии вручили 900 дипломов победителей различных олимпиад, в том числе и всероссийских. На линейке 1 сентября ими обклеили окна двух этажей, для некоторых грамот даже не хватило места. Ученики преуспевают и в спорте. Например, команда по гандболу, недавно заняла второе место на городских соревнованиях, а школьная сборная по полиатлону считается сильнейшей на курорте.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности