Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский ВУЗ МАДИ признали неэффективным

Возврат к списку
440 440 02.11.2012

Министерство образования и науки Российской Федерации опубликовало список ВУЗов, чья деятельность признана неэффективной. В данном перечне оказался Сочинский филиал Московского автомобильно-дорожного государственного университета (МАДИ).

Результаты мониторинга деятельности образовательных учреждений представлены в отношении 502 государственных высших учебных заведений и 930 филиалов вузов. В список неэффективных вошли и другие ВУЗы Краснодарского края: Брюховецкий филиал КубГАУ, Новороссийский филиал Адыгейского государственного университета, филиал Адыгейского государственного университета в Апшеронске, филиал Южного федерального университета в Геленджике, филиалы КубГУ в Тихорецке, Геленджике, Ейске и станице Ленинградской; филиал Московского педагогического государственного университета в Краснодаре, филиал Сочинского государственного университета туризма и курортного дела в Ейске, филиал Белгородского государственного технологического университета им. Шухова в Новороссийске, филиал Ивановской государственной текстильной академии в Краснодаре, филиал Московского государственного университета технологий и управления имени Разумовского в Темрюке, филиал Ростовского государственного университета путей сообщения в Краснодаре, филиалы Армавирской государственной педагогической академии в Краснодаре, Усть-Лабинске и в станице Ленинградская.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности