StandUp 29 июля
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сбербанк
Банк Первомайский

Скоро дети города Сочи смогут посещать школу творчества Константина Хабенского

Возврат к списку
978 978 12.10.2015

В Сочи приехал известный российский актер Константин Хабенский. Он в скором времени планирует открыть школу творческого развития на курорте, и сейчас ищет подходящее помещение.
Сегодня Константин Хабенский обсудил нюансы проекта с мэром города Сочи Анатолием Пахомовым. И, как стало известно, идея основания творческой школы зародилась не без участия администрации города.
Актер настроен решительно и действует оперативно. Он сказал, что как только увидит готовность, даст команду к работе. Сейчас Константин подыскивает помещение в Сочи, и помогает ему в этом Анатолий Пахомов. По славам главы города, в курорте есть дома культуры и театры, которые находятся сейчас в хорошем состоянии и имеют свежий ремонт. Предлагаются в качестве вариантов Дома Культуры на Бытхе, «Юбилейный», Адлерский. Все эти помещения нужно использовать – считает Анатолий Николаевич. Тем более, для таких благородных целей. Даже если в школу пойдет небольшое количество детей, это все равно результат, это еще некоторое количество счастливых ребят.
К слову, для Константина Хабенского это далеко не первая школа. Развивать эту сферу народный артист России начал 5 лет назад, тогда открылась первая студия. Сегодня по всей России их насчитывается 13. В школе творчества Константина Хабенского обучаются актерскому мастерству дети и подростки от 10 до 15 лет. Помимо этого будущие артисты ходят в театры, музеи, на выставки и мастер-классы. Немаловажно, что прошедшие кастинг дети обучаются в школе творчества бесплатно.
Место расположения школы в Сочи и дата открытия скоро станут известны.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сочинский интернет магазин Маркет-23.рф
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +