Веб-камеры
web
Личный кабинет

В российских школах могут ввести 12-й класс

Возврат к списку
835 835 14.12.2017 17:35:17

С соответствующим предложением выступил 22-летний депутат Госдумы Василий Власов.

Представитель ЛДПР также предложил продлить школьные летние каникулы на 1 месяц. Известно, что молодой депутат уже направил соответствующее письмо главе Минобрнауки Ольге Васильевой.

Как известно, парламентарий относительно недавно закончил школу, поэтому уверен, что его идеи помогут старшеклассникам в учебном процессе. Так, к примеру, Власов заявляет, что тысячи выпускников российских вузов не работают по специальности, потому что не успевают определиться с будущей профессией в школе. 12-й класс, по мнению депутата, должен быть направлен именно на профориентацию.

«Также прошу рассмотреть возможность перенести начало учебного года для учащихся по программам среднего общего образования на 1 октября», — добавил Власов в письме.

Продление каникул, согласно предложению депутата, станет компенсацией за дополнительный год обучения в школе.

Фото: pressfoto.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +