ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Школы откажутся от привычных линеек из-за коронавируса

Возврат к списку
909 909
Фото: открытые источники
08.07.2020 15:51:30

В целях недопущения распространения опасной инфекции в России изменят формат проведения школьных линеек.

Ранее министр просвещения РФ Сергей Кравцов назвал дату начала нового учебного года. Несмотря на пандемию коронавируса, учебный год 2020/2021 для российских школьников начнется по плану. При этом речь идет не о дистанционном формате обучения: 1 сентября учащиеся вновь сядут за парты. Однако, как стало известно позже, в этом году школьные линейки могут быть отменены.

«У нас традиционно 1 сентября проходят линейки. По понятным причинам мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс, но с определенными требованиями, чтобы не допустить вспышек заболевания», - сказал глава ведомства.

В каком именно формате пройдут праздничные линейки, министр не уточнил.
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности