Веб-камеры
web
Личный кабинет

В 2022 году в Сочи работают муниципальные инновационные площадки на базе 22 образовательных учреждений

Возврат к списку
1166 1166
Фото: Администрация города Сочи
16.03.2022 09:05:16
В управлении по образованию и науке города подвели итоги деятельности муниципальных инновационных площадок за прошлый год. По 12-ти из них экспертная комиссия приняла решение о продлении статуса на текущий год. По пяти площадкам признано, что цели и задачи проектов выполнены полностью, полученные продукты готовы к применению в образовательных организациях города и края.

В работе экспертной комиссии принял участие представитель группы инспекторов объединенного стратегического командования Южного военного округа Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Михаил Колесников. Его высокую оценку получил патриотический проект сочинского детского сада №140.

— Мы ставим перед нашими образовательными организациями задачу развивать инновационную деятельность. 10 из них получили статус муниципальных инновационных площадок в декабре 2021 года, начинают работу по заявленной теме в текущем году, — отметила начальник управления по образованию и науке администрации города Сочи Ольга Медведева.

На сегодняшний день 11 школ, 7 детских садов, 4 отделения дополнительного образования работают в статусе подобных площадок по направлениям: агропарк, интеграция общего и дополнительного образования, социализации детей и подростков с использованием онлайн и офлайн технологий.

Городской конкурс инновационных проектов проводится в Сочи ежегодно с 2014 года.



Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности