Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Большую ледовую арену научат дышать

Возврат к списку
Загрузка 25.06.2010

В Имеретинской низменности на Большой ледовой арене начался монтаж вентиляционной системы общей площадью более 75 тысяч квадратных метров. Система состоит из двух комплексов - общеобменной и аварийной.

"Общеобменная вентиляция обеспечит комфортное пребывание людей в штатном режиме эксплуатации спортивного сооружения. Основная задача этой части системы - поддержание микроклимата, в том числе заданной температуры и влажности над основным и тренировочным ледовыми полями, - говорится на официальном сайте ГК "Олимпстрой". - Кроме того, общеобменная вентиляция будет запрограммирована на несколько алгоритмов работы в зависимости от погодных условий и от того, насколько Большая ледовая арена наполнена зрителями. Предусмотрен и особый режим работы вентиляции в случае увеличения содержания углекислого газа в помещениях арены".

Напомним, в Имеретинской низменности к Олимпиаде должны быть построены Малая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовый дворец спорта, крытый конькобежный центр, Большая ледовая арена для хоккея с шайбой, Ледовая арена для керлинга.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности