Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Путин хочет видеть в Сочи крупные мероприятия

Возврат к списку
Загрузка 29.06.2010

Россия должна организовывать как можно больше крупнейших спортивных мероприятий. Об этом на заседании президиума президентского Совета по развитию физкультуры и спорта, которое сегодня, 28 июня, началось на спортивной базе "Озеро Круглое", заявил председатель президиума президентского Совета, премье-министр РФ Владимир Путин, в частности, поручивший проработать заявку на проведение в Сочи - Всемирной зимней Универсиады 2017 года. Владимира Путина (на фото) цитирует специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".

"В ближайшее время в России пройдут Всемирная летняя Универсиада (в 2013 году в Казани) и зимние Олимпийские игры (в 2014 году в Сочи), - напомнил Владимир Путин. - Считаю, что Россия должна организовывать как можно больше крупнейших спортивных мероприятий. Все возможности для этого есть. Как вы знаете, мы подали заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Считаю возможным провести в Сочи - Всемирную зимнюю Универсиаду 2017 года. Очевидно, что после зимних Олимпийских игр мы можем проводить в Сочи любые соревнования на самом высоком уровне. Поручаю всем ответственным структурам проработать заявку на проведение в Сочи - Всемирной зимней Универсиады 2017 года".

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности