Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Адлере появится новый жилой квартал

Возврат к списку
140 140 27.07.2010

Государственная корпорация "Олимпстрой" провела закрытый конкурсный отбор компаний для строительства 117 коттеджей в рамках подготовки города к Олимпиаде-2014.

Тендер выиграла группа компаний "СУ-155". Новый жилой квартал она возведет в Адлерском районе Сочи, на улице Таврическая. Эти коттеджи в качестве нового жилья будут выделяется переселенцам из Имеретинской долины, чьи земли были изъяты на нужды олимпийской стройки. Площадь помещений, компания построит к Олимпиаде, составит более 14 тыс. кв. метров. Монолитные коттеджи будут возводиться с применением технологии несъемной опалубки, которая будет поставляться в Сочи с завода во Владикавказе.

Все коттеджи будут сдаваться с отделкой "под ключ". Стоимость проекта составляет более 872 млн рублей. На данный момент на территории квартала оборудованы бытовой городок и штаб строительства. Рабочие приступили к прокладке инженерных коммуникаций.

Группа компаний "СУ-155" - многопрофильная структура федерального уровня, масштабы бизнеса которой выходят за рамки исключительно девелоперской деятельности. В группе сосредоточено сразу несколько крупнейших бизнес-направлений: строительство, промышленность строительных и нерудных материалов, машиностроение, инвестиции в землю, инвестиции в инженерную и коммунальную инфраструктуру. Компания ведет проекты в 54 городах России, а также в странах СНГ и Европе и является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. "СУ-155" входит в тройку крупнейших строительных компаний России и занимает более 30% московского рынка жилищного строительства. Сегодня в столице каждый четвёртый метр возводится строителями компании.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +