Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Будни "Адлерского кольца"

Возврат к списку
230 230 28.07.2010

Для местных автолюбителей и пешеходов это не столь очевидно, но для тех, кому не доводилось бывать здесь хотя бы несколько недель, картина может показаться неузнаваемой. На этих снимках, сделанных накануне, видно, что ситуация на объекте действительно меняется довольно стремительно, объект живет напряженным производственным ритмом.

К примеру, в составе автодорожной развязки недавно практически смонтирован пешеходный переход. В последнее время буквально на глазах между автомагистралью и железнодорожными линиями стали вырастать сначала арматурная вязь, а затем – какие-то монолитные бетонные стены с откосом. Надо пояснить, что проектом предусмотрено возведение по сути двух транспортных развязок - на улицах Ленина и Насыпной, которые будут соединены между собой почти полукилометровой эстакадой. Так вот эти наклонные конструкции вдоль дороги и есть подпорные стены будущей эстакады.

Специалисты генподрядного предприятия "Мостоотряд-10", одним словом, заметно активизировали свои действия. Работы ведутся во всех уголках зоны строительства. Растут опоры и в ближней к аэропорту зоне, и со стороны улицы Ленина.

Как сообщил замдиректора предприятия Александр Кострыгин, полностью готовы 13 опор, а с той стороны, где пересекаются улицы Ленина и Мира, уже ведется надвижка пролетных конструкций.

Напомним, что двухуровневую развязку "Адлерское кольцо" намечено ввести в эксплуатацию в конце 2011 года. Она позволит разгрузить городские магистрали от пробок, которые возникали из-за железнодорожного переезда. Кроме того, создаст комфортные условия для проезда автотранспорта по основным направлениям: из Сочи и Адлера в Красную Поляну, а также в Имеретинскую низменность, где разместится Олимпийская деревня.


Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +