Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дмитрий Медведев осмотрел строящийся горнолыжный курорт "Роза Хутор"

Возврат к списку
Загрузка 03.08.2010

Первый ски-пасс - постоянный билет на канатную дорогу олимпийского горнолыжного курорта Роза Хутор, вручен Дмитрию Медведеву. Президент России прибыл в поселок Эсто-Садок специально для осмотра строящегося горнолыжного курорта "Роза Хутор", где пройдут соревнования по 11 олимпийским видам спорта. Наш собственной корреспондент Катерина Пояс передаёт по телефону из Красной поляны.

Катерина Пояс, корреспондент:
"Дмитрий Медведев посетил сегодня горнолыжный курорт "Роза Хутор", именно там пройдут первые тестовые соревнования по горным лыжам уже в феврале 2011 года. Всего для Зимних игр в Сочи организуют 74 пробных состязания, это обязательное условие Международного олимпийского комитета. Трасса горнолыжного курорта "Роза Хутор" уже готова. Однако Дмитрия Медведева больше заинтересовали не положительные результаты, а проблемы, возникающие при строительстве олимпийских объектов. Теймураз Боллоев, президент Госкорпорации "Олимпстрой", рассказал первому лицу государства о том, что сложность есть и самое распространенное это проблемы, связанные с природными условиями горного фактора. На сегодняшний день все они разрешены, а вот проблем со снегом зимой 2014 года не ожидается. В Сочи установят систему искусственного снежения, поэтому соревнования можно будет проводить в любую погоду. Дмитрий Анатольевич поинтересовался сроками строительства. На что ему доложили: все идет по плану. И продемонстрировали трехмерную презентацию всех объектов. Президент остался доволен и добавил, что теперь главное реализовать все задуманное".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +