StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На сочинском пляже работает летний фитнес-клуб

Возврат к списку
170 170 09.08.2010

Аэробика в море, йога на пляже, жим штанги лёжа - всем этим совершенно бесплатно можно заняться на "Ривьере".

Валерия - бедная студентка из Воронежа. Денег на развлечения мало. Поэтому она выбирает бесплатные. И приятно удивлена, что на пляже "Ривьера" свободный вход не только в море, но и на занятия йогой.

Валерия, отдыхающая из Воронежа:
"Мне очень понравилась йога. Я первый раз сегодня попробовала и ощутила нагрузку на позвоночник, растяжение - это сногсшибательно, великолепно. А вчера был степ - нагрузка на разные группы мышц - девушкам советую. А мужчины, не стесняйтесь, занимайтесь йогой".

Но мужчина среди йогов один. Остальные где-то в стороне, может, пиво пьют. Только от пива живот растет, а от йоги становится меньше.

Инструктор, показывая упражнение, говорит: "Держите себя мышцами центра, укрепляйте мышцы брюшного пресса и поясницы. Рука правая вниз, левая - вперед".

Здесь же, под навесом от солнца стойка для жима штанги, тоже бесплатно. Заведует пляжным фитнес-клубом не кто-нибудь, а чемпион России и мира по фитнесу.

Сергей Сырчин, мистер Вселенная по фитнесу:
"Каждый день, с утра до вечера у нас проводятся какие-то мероприятия, в основном с 9 до 10 часов утра проходят групповые программы: йога, бейли-дэнс, восточные танцы, аэробика в воде. В субботу целый день на этой площадке проходит летний тренажерный зал. Проводим семинары, мастер-классы, подсказываем, как правильно выполнять упражнения, составляем программы питания".

Летний фитнес-клуб на "Ривьере" будет работать до 15 сентября. До этого срока любой желающий может "почувствовать, как свежая кровь приливает к голове, омолаживая мозг и лицо".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +