Веб-камеры
web
Личный кабинет

Коррупционный скандал вокруг строительства олимпийских объектов в Сочи получил развитие

Возврат к списку
428 428 19.08.2010

Коррупционный скандал вокруг строительства олимпийских объектов в Сочи получил развитие
Кадровые перестановки начались в Управлении делами президента России. Своих постов лишились начальник Главного контрольного управления Николай Михеев и его заместитель Сергей Сысолятин, - пишет газета Ведомости.
По данным издания, отставки связаны именно со скандалом, который разгорелся после того, как бизнесмен Валерий Морозов обвинил кремлевских чиновников в получении откатов с олимпийских контрактов.

Между тем, в эфире "Эхо Москвы" пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков отметил, что эти отставки не связаны с коррупцией. По его словам, Михеев ушел на пенсию, а Сысолятин просто перешел на другую работу.

Эхо Москвы

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности