Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Rezidor представляет Park Inn City Centre Sochi в столице Олимпиады -2014

Возврат к списку
185 185 30.08.2010

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, и "Региональная Гостиничная Сеть" (РГС), лидирующая компания в области развития гостиничного бизнеса в регионах России, представляют Park Inn City Centre Sochi. Отель на 160 номеров откроется в 2013 году и примет гостей Зимних Олимпийский Игр в 2014 году. РГС является одним из стратегических партнеров компании Rezidor в сфере развития бизнеса в России – в 2009 году обе компании подписали соглашение об открытии 20 гостиниц под брендом Park Inn в ключевых городах страны.

"С появлением новой гостиницы Park Inn количество действующих и строящихся отелей компании Rezidor в Сочинском регионе увеличилось до пяти, что говорит о нашей заинтересованности, как в данной области, так и в России в целом", ― комментирует Курт Риттер, Президент и Генеральный Директор компании Rezidor. "Наша стратегия направлена на развитие гостиничного сектора в регионах России, а Сочи является одним из приоритетных и наиболее привлекательных городов для инвесторов в области развития гостиниц международного уровня, ориентированных и на туристов, и на представителей бизнеса", - добавляет Владислав Смирнов, Генеральный Директор компании РГС.

Park Inn City Centre Sochi расположится в самом центре города Сочи, вблизи главного железнодорожного вокзала. В дополнение к просторным и ярким номерам в отеле также будут располагаться ресторан, лобби-бар, фитнесс клуб и конференц-залы.

Город Сочи, жемчужина "Русской Ривьеры", активно развивается, превращаясь в модное туристическое направление, подтверждение тому ― постоянно растущее количество туристов, а также появление в городе многочисленных магазинов международных торговых марок. Строительные компании активно участвуют в развитии города, реализуя разнообразные проекты, призванные сделать Сочи еще более привлекательным городом для иностранных туристов. Все это стало возможным благодаря государственной поддержке программы подготовки города к Олимпиаде, а в дальнейшем знаменитые горнолыжные склоны и черноморские пляжи Сочи будут способствовать привлечению туристов на протяжении всего года. Например, весной при благоприятной погоде можно покорять лыжные склоны по утрам и нежиться на пляже днем.

Park Inn ― это динамично развивающийся инновационный бренд отелей средней ценовой категории. Гостиницы сети Park Inn предоставляют гостям все самое необходимое для отдыха, при этом обеспечивая высокий уровень обслуживания по международным стандартам. Бренд появился в 2003 году, но уже сегодня объединяет более 100 действующих гостиниц в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

The Rezidor Hotel Group - одна из самых быстро растущих и динамичных компаний в мировой гостиничной индустрии. Портфель группы насчитывает порядка 400 действующих и строящихся отелей на 86 300 номеров в 60 странах.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Также компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление одноименным гостиничным брендом в сегменте life-style: Hotel Missoni. Для гостей, которые являются частыми посетителями отелей сети Rezidor, компания предлагает программу Goldpoints plusSM ("Золотые баллы").

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций компании является Carlson Companies.

Головной офис компании Rezidor находится в Брюсселе (Бельгия).

Более подробную информацию о компании The Rezidor Hotel Group Вы можете найти на сайте www.rezidor.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +