Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина" снова подарила болельщикам праздник Победы

Возврат к списку
359 359 01.09.2010

Накануне сочинская "Жемчужина" принимала у себя на поле "Мордовию" из Саранска. Сочинская команда одержала уверенную победу. Подробности матча в следующем репортаже.

На поле побегать пришлось не только футболистам, но и врачам - матч выдался травматичным.
Много опасных моментов - силы команд были почти равными, все же сочинцы смотрелись организованнее. Счет на сорок второй минуте первого тайма открыл Максим Деменко.
"Мордовия" произвела несколько замен, что помогло реализовать голевой момент на пятидесятой минуте. Отличился Кирилл Панченко.
Счет равный, зрители в напряжении. Итог матча решила ошибка гостей. Выйдя один на один с вратарем, решающий мяч в сетку противника отправил жемчужинец Владислав Рыжков - шестидесятая минута. Оставшиеся до финального свистка минуты ничего не изменили. Два - один в пользу "Жемчужины".
Главный тренер "Мордовии" не скрывал досады

Федор Щербаченко, главный тренер футбольного клуба "Мордовия":
"У хозяев лучше получается с рекламой, со встречей судей здесь, чем с игрой. Считаю, что по организации игры мы были повыше, получше".

Зато новый тренер "Жемчужины" рад за своих подопечных и считает победу нелегкой.

Зураб Санная, главный тренер футбольного клуба "Жемчужина - Сочи":
"Команда, которая играет в такой современный футбол, пытается играть. Не зря они успешно выступают на выезде и домашних играх, поэтому соперник, на мой взгляд, был очень серьёзный".

Следующий матч сочинская команда у себя на поле проведет с "Нижним Новгородом" 3 сентября.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности