Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Спартакиада МЧС России по мини-футболу стартовала в Адлере

Возврат к списку
Загрузка 03.09.2010

Они представляют региональные центры МЧС от Москвы до Дальнего Востока. Играют Урал, Сибирь, Поволжье, Северо-Запад и Юг России. В отдельном турнире сразятся курсанты академий гражданской защиты и пожарной службы. Пример подает сам министр Сергей Шойгу. В спартакиаде он не участвует, но каждые выходные, по словам подчиненных, играет в мини-футбол. Кто служит в МЧС, не привык тратить время даром. И стадион "Юность" организаторы выбрали за его удобство: все рядом, включая аэропорт.

Алексей Колодко, начальник Сочинского гарнизона пожарной охраны:
"Пробовали в Анапе 2 года назад. Тяжело было добираться от стадиона до гостиницы. А здесь все рядом: гостиница, стадион. И пробки не влияют, все удобно, хорошо".


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности