StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Жемчужина- Сочи" - "Нижний Новгород" - ничья

Возврат к списку
110 110 06.09.2010

Ничьей закончилась домашняя встреча "Жемчужины" с футбольным клубом "Нижний Новгород". Сочинская команда заставила гостей поволноваться - большая часть игры прошла на половине поля нижегородцев. Однако стремления к победе у "оранжевых дельфинов" оказалось недостаточно.

Тридцать минут атак сочинцев закончились первым голом в ворота нижегородцев. Но в конце 1 тайма гости сравняли счёт. Пока футболисты отдыхали, болельщики обсуждали игру.

- Игра хорошая, но если бы не последний гол в конце. Но я уверен, наши ребята справятся. Они отыграются.

- "Жемчужина"! "Жемчужина", мы с тобой!

- Желаю, чтобы было счастье такое, чтоб забили много и выиграли.

- Победы, и больше ничего! Я жду только победы. И наша команда будет играть на кубке УЕФА, я ей говорю это уже третий год.

2 тайм оказался не менее острым. Уже на первых минутах вратарь "Жемчужины" Михаил Барановский получил травму. Вместо него на поле вышел Александр Чихрадзе. На 71 минуте второй мяч в ворота гостей забил Максим Деменко. "Жемчужина" продолжила натиск, и спустя несколько минут третий мяч влетел в ворота нижегородцев.. Но гол не засчитали - гол был забит из положения "вне игры". Несмотря на это игроки "Жемчужины" были полны решимости, увеличить счёт и продолжали штурмовать ворота гостей. Однако, на последней минуте встречи "оранжевые" пропустили мяч в свои ворота. В добавленное время счёт не изменился, ничья 2:2. По словам тренера "Нижнего Новгорода", его команда на победу не рассчитывала: футболисты знали о силе соперника. К тому же, по мнению гостей, газон сочинского стадиона оказался не лучшего качества.

Виктор Зайденберг, тренер ФК "Нижний Новгород":
"Поле, конечно, у вас высшего класса в кавычках, очень мягкое. Может быть, оттого, что ливень был, но оно на самом деле тяжелое для игры, и ноги быстро устают".

Сочинский тренер остался доволен результатом, хотя рассчитывал на большее.

Зураб Санная, тренер ФК "Жемчужина":
"Игра была намного лучше, чем прошлая. И мы должны были выигрывать, и выигрывать прилично. Но судьба распорядилась так, что на последних минутах пропустили. Будем двигаться дальше, брать очки на выезде".

Следующие 2 матча "Жемчужина" проведет в гостях. 11 сентября с командой "Волгарь-Газпром Астрахань" и 14 сентября с Волгоградским "Ротором".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +