Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинском пляже завершается первый в истории города фестиваль йоги и сёрфинга

Возврат к списку
389 389 13.09.2010

Он соединил самые разные виды активного отдыха и получил постоянную прописку в олимпийской столице.

В программе фестиваля также паркур, аквабайк, джиббинг. Катание на лыжах и сноубордах по искусственным поверхностям в тридцатиградусную жару получило романтическое название "снег на пляже". На фестиваль приехали участники из разных регионов России. Практики и семинары проводили президенты федераций йоги и сёрфинга Сергей Литау и Феликс Пак. Чтобы первый сёрф-йога не стал последним, в Сочи есть все: море, обустроенные пляжи, а главное - энтузиасты.

Алена Машхаева, директор фестиваля "SurfYogaFest Sochi":
"Проект новый для города Сочи и даже для страны. Подобного рода фестивали, объединяющие активные виды отдыха, серфинг и йогу, достаточно часто проходят за рубежом. И увидев нечто подобное там, я решила привезти в наш город тоже такой фестиваль большой".



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности