Веб-камеры
web
Личный кабинет

Подробности игры "Жемчужины" и "Салюта"

Возврат к списку
335 335 23.09.2010

В минувшую среду "Жемчужина Сочи" на своем поле принимала футбольный клуб "Салют" из Белгорода. Подробности матча в нашем материале.

Эту игру стоило посмотреть ради второго тайма. В первом "Жемчужина" играла пассивно. На поле доминировали гости, футбольный клуб "Салют" из Белгорода, его игроки в белой форме. Уже на шестнадцатой минуте мяч в сетке наших ворот. По такой игре никаких шансов. Но после того, как команды ушли на перерыв в раздевалку, "Жемчужина" круто изменила игру.

Зураб Санная, главный тренер футбольного клуба "Жемчужина-Сочи":
"Немножко перестроились, подкорректировали в перерыве матча и быстрее заиграли. В первом тайме некоторые были моменты, в которых не разобрались".

Во втором тайме "Жемчужина" перехватывает инициативу, штурмует ворота "Салюта", и Владислав Рыжков сравнивает счет. Игра держала болельщиков в напряжении до самого конца. На 89 минуте в сутолоке у ворот Александр Макаренко выводит нашу команду вперед. Но ликование было недолгим. Уже через минуту "Салют" восстановил равновесие. В итоге ничья 2:2. Зрителям было интересно болеть, а тренерскому штабу "Жемчужины" интересно понять причины нестабильной игры команды. Второй раз подряд не смогли удержать победу. Следующий матч - с курским "Авангардом" - наша команда проведет на своем поле 25 сентября.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности