StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Подробности игры "Жемчужины" и "Салюта"

Возврат к списку
111 111 23.09.2010

В минувшую среду "Жемчужина Сочи" на своем поле принимала футбольный клуб "Салют" из Белгорода. Подробности матча в нашем материале.

Эту игру стоило посмотреть ради второго тайма. В первом "Жемчужина" играла пассивно. На поле доминировали гости, футбольный клуб "Салют" из Белгорода, его игроки в белой форме. Уже на шестнадцатой минуте мяч в сетке наших ворот. По такой игре никаких шансов. Но после того, как команды ушли на перерыв в раздевалку, "Жемчужина" круто изменила игру.

Зураб Санная, главный тренер футбольного клуба "Жемчужина-Сочи":
"Немножко перестроились, подкорректировали в перерыве матча и быстрее заиграли. В первом тайме некоторые были моменты, в которых не разобрались".

Во втором тайме "Жемчужина" перехватывает инициативу, штурмует ворота "Салюта", и Владислав Рыжков сравнивает счет. Игра держала болельщиков в напряжении до самого конца. На 89 минуте в сутолоке у ворот Александр Макаренко выводит нашу команду вперед. Но ликование было недолгим. Уже через минуту "Салют" восстановил равновесие. В итоге ничья 2:2. Зрителям было интересно болеть, а тренерскому штабу "Жемчужины" интересно понять причины нестабильной игры команды. Второй раз подряд не смогли удержать победу. Следующий матч - с курским "Авангардом" - наша команда проведет на своем поле 25 сентября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +