Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Плюс три пятиэтажки

Возврат к списку
Загрузка 28.09.2010

В микрорайоне Веселое – Псоу приступили к возведению второй очереди многоквартирных домов.

К освоению площадки под квартал жилой застройки Веселое – Псоу строители приступили в самом начале весны 2010 года. Первые три пятиэтажки на 257 квартир, заложенные в марте, генподрядная фирма "Новострой ХХI" должна сдать в эксплуатацию к концу осени этого года.

Спустя ровно полгода с момента закладки фундаментов можно констатировать, что на первой тройке пятиэтажек строительно-монтажные работы приближаются к завершению. На этих снимках видно, что дело дошло до обустройства последних перекрытий и монтажа кровельных конструкций. На нижних этажах уже проложены внутренние сети коммуникаций, установлена столярка, здесь приступают к внутренним отделочным работам.

Тем временем процесс освоения территории вступил на новый этап. Рядом с этими тремя домами готовятся фундаменты еще трех многоквартирных домов. Ведь проектом жилого квартала предусмотрено, что здесь для переселенцев всего будет построено свыше 500 квартир.

Строительство второй тройки многоквартирных домов блочно-каркасного типа поручено вести ЗАО "БалтСтрой". Прораб этой строительной организации Виталий Котов рассказал представителям пресс-службы "олимпийского" департамента, что к обустройству фундаментов приступили в последних числах минувшего августа. К сегодняшнему дню подготовительные работы завершены, фундаментные плиты готовы. Так что скоро начнут расти этажи еще трех пятиэтажных домов, в которых к услугам новоселов олимпийского призыва будет более 260 квартир.


Пресс-служба департамента


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности