МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сегодня в Сочи открылась девятая всероссийская летняя Сбербанкиада

Возврат к списку
181 181 28.09.2010

Банкиры со всей страны на несколько дней превратятся в спортсменов. Около двух тысяч участников из российских и зарубежных отделений Сбербанка будут бороться за звание лучших в 14 видах спорта.

Станислав Кузнецов, председатель оргкомитета 9-ой летней Сбербанкиады:
"Парад, равняйсь! Смирно! На торжественную церемонию открытия 9 летней всероссийской Сбербанкиады покомандно шагом марш!"

По названиям команд, которые следовали мимо трибун центрального стадиона, можно судить о географии страны и ближнего зарубежья. Это и география Сбербанка. Более 20 сборных из территориальных и дочерних отделений компании вышли на поле, чтобы стать банкирами-победителями.

Герман Греф, председатель правления Сбербанка России:
"Я не верю в то, что люди, которые не умеют заботиться о своем здоровье, не обладают крепким духом, а крепкий дух возникает в ходе спортивных состязаний - это самое лучшее средство тренировки, могут достичь каких-то успехов в жизни".

Когда на поле внесли флаг Сбербанкиады, отзвучали приветственные речи, и отгремел праздничный фейерверк, настало время игр. К соревнованиям участники готовились несколько месяцев, упрочняя корпоративные и спортивные достижения.

Нурсултан Таскаранов, директор департамента корпоративных клиентов Сбербанка в Казахстане:
"В первую очередь это дает ощущение того, что мы являемся частью большой семьи Сбербанка, что мы далеко в Казахстане, но не так далеко на самом деле. Непередаваемые ощущения принадлежности к какой-то общности целой".

Сегодня прошли отборочные игры Сбербанкиады. Впереди - соревнования за призовые места. Лучшие спортсмены взойдут на пьедестал почета 1 октября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +