Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Братья Запашные предлагают тигрят сделать олимпийским талисманом

Возврат к списку
220 220 29.09.2010

Аскольд и Эдгард Запашные представили свой вариант талисманов Игр 2014 года. На роль символа Олимпиады в Сочи дрессировщики, которые каждый день имеют дело с хищными кошками, предложили двух тигрят – рыжего мальчика и белую девочку. На суд они выдвинули четыре рисунка с тигрятами, занимающихся различными видами спорта.

"Необычный Белый Тигренок подчеркивает уникальность места проведения Зимних Игр в субтропиках, а Традиционный Рыжий ассоциируется с богатой природой России. Во всем мире Тигр олицетворяет символ достоинства, силы, характера, ловкости и красоты – все эти качества являются квинтэссенцией понятия "спорт". Маленькие Тигрята выбраны нами, как символ новых свершений и открытий, без которых не бывает ни одной олимпиады; как символ честности и энтузиазма, свойственных детям; как символ будущего, полного великих планов и надежд. Мы также не случайно сделали тигрят парой: девочка и мальчик, чтобы подчеркнуть одинаковую доступность спорта" - говорят братья Запашные.

Дрессировщики не первые, кто предложили тигра на роль талисмана Олимпийских игр. Ранее похожей идеей поделилась знаменитая модель, Посол "Сочи 2014" Наталья Водянова. Однако в отличие от талисманов братьев Запашных Наталья обещала нарисовать своего тигра грациозным, а не игрушечным.

Напомним, что посмотреть и проголосовать за понравившийся вариант талисмана можно на сайте www.talisman.sochi2014.ru

www.sochi.com



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +