Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Переселение: на вопросы есть ответы

Возврат к списку
Загрузка 13.10.2010

Вопросы переселения и практическое применение компенсационных механизмов в связи с реализацией программы строительства олимпийских объектов, по понятным причинам, вызывают повышенный интерес сочинцев. Поэтому разъяснительная работа с населением является одним из главных направлений деятельности департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

В ходе регулярно проводимых встреч с гражданами руководителей и ведущих специалистов департамента затрагиваются все аспекты предстоящего переселения. Одна из последних встреч состоялась с жителями микрорайона Макаренко - правообладателями недвижимого имущества, которым предстоит переселение в строящийся жилой квартал по улице Я.Фабрициуса.

Начальник отдела по работе с гражданами и юридическими лицами "олимпийского" департамента Сергей Сомко и его коллеги дали обстоятельные ответы на вопросы, связанные с оценкой подлежащего изъятию имущества, сроками и порядком изъятия имущества и предстоящего переселения.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности