Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Любители велосипеда устроили ночной заезд

Возврат к списку
160 160 26.10.2010

В субботу вечером в центре города прошли соревнования под названием "Велоночь". Несколько десятков любителей экологичного двухколёсного транспорта при свете фонариков участвовали в заезде. Сопровождала их, наша съемочная группа.

Здесь самые разнообразные велосипеды - от горных, на двух подвесках, для даунхилла, до хардтэйлов, от маленьких BMX, до тонкорамных шоссейных, нет, наверное, только трехколесных.
Правила классические для соревнований по ориентированию.

Анна Туева, организатор соревнований:
"Ребятам нужно будет найти контрольные пункты с помощью фонаря. Им выдадут карты".

На схемах наглядно отмечены места расположения пунктов.
Всего их десять. Первый, посетивший все указанные точки за самый короткий отрезок времени становится призером. Кто-то нацелен только на победу, некоторым просто приятно прокатиться по вечернему Сочи.

- Да нет, просто поучаствовать. Я вообще после работы уставшая, замученная. Просто решила выехать, попробовать себя.
- Самое важное - ехать прямо и никуда не сворачивать.

Такие соревнования - иногда заставляют задуматься о велосипеде, как о самом универсальном и безопасном виде транспорта - всегда можно подышать свежим воздухом, размяться, получить удовольствие от скорости без вреда для окружающей среды и опасности для пешеходов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +