Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Комплектацию больницы нужно ускорить

Возврат к списку
Загрузка 29.10.2010

Построенная в соответствии с программой подготовки к Олимпиаде 2014 года больница на 150 мест в поселке Красная Поляна должна быть введена в эксплуатацию до 1 января 2011 года. Такое решение принято на состоявшемся недавно в правительстве РФ заседании Межведомственной комиссии по координации и контролю по подготовке программы тестовых мероприятий на олимпийских объектах Сочи в 2011-2014 годах.

После того, как общестроительные работы по сооружению этого медицинского учреждения были завершены еще к концу минувшего лета, главной задачей в рамках ввода в эксплуатацию является его оснащение современным медицинским оборудованием. Ее выполнение не требует отлагательства в связи с тем, что в 2011 году запланировано проведение первых тестовых соревнований на олимпийских объектах – Кубка России и Кубка Европы по горнолыжному спорту.

Надежное медицинское обеспечение является одним из наиболее важных задач при организации и проведении этих значимых соревнований. Для оснащения новой краснополянской больницы необходимой современной техникой в конце сентября 2010 года между генподрядным предприятием "СтройИнтернешнл" и несколькими зарубежными фирмами заключены контракты на поставку медицинского оборудования.

Поскольку тестовые соревнования состоятся уже в феврале следующего года, администрация Краснодарского края обратилась с призывом к зарубежным партнерам ускорить поставку техники. В частности, такое обращение направлено руководству немецкого концерна "Maquet GMBH & CO.RG" с тем, чтобы установку, пуско-наладочные работы и обучение персонала завершить не позднее середины предстоящего января.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +