Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Олимпийских строителей посчитают

Возврат к списку
Загрузка 03.11.2010

В Сочи ведут работу по учету организаций, занимающихся строительством объектов Игр-2014, сообщили в пресс-службе Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке к Олимпиаде, предаёт BFM.ru.

В соответствии с налоговым законодательством, развернув выездную деятельность на срок более месяца, предприятие обязано встать на налоговый учет и исполнять обязанности перед бюджетом по новому месту работы.

"Это условие касается практически всех участников олимпийского строительства, так что олимпийский проект – это не только производственные будни, но и обязательства перед бюджетом", - подчеркнули в пресс-службе.

В рамках содействия налоговым органам краевой финансовый департамент проводит мониторинг мероприятий, направленных на привлечение к постановке на налоговый учет всех хозяйствующих субъектов, участвующих в реализации олимпийской программы.

По имеющимся данным, таких предприятий на сегодняшний день насчитывается свыше 620, включая все субподрядные организации.

"Для объективной полноты сведений и пополнения казны финансисты призывают своевременно предоставлять необходимую информацию в соответствии с перечнем закрепленных объектов. Срок предоставления сведений за 2010 год истекает 20 ноября", - отметили в пресс-службе.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности