Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Олимпийских строителей посчитают

Возврат к списку
99 99 03.11.2010

В Сочи ведут работу по учету организаций, занимающихся строительством объектов Игр-2014, сообщили в пресс-службе Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке к Олимпиаде, предаёт BFM.ru.

В соответствии с налоговым законодательством, развернув выездную деятельность на срок более месяца, предприятие обязано встать на налоговый учет и исполнять обязанности перед бюджетом по новому месту работы.

"Это условие касается практически всех участников олимпийского строительства, так что олимпийский проект – это не только производственные будни, но и обязательства перед бюджетом", - подчеркнули в пресс-службе.

В рамках содействия налоговым органам краевой финансовый департамент проводит мониторинг мероприятий, направленных на привлечение к постановке на налоговый учет всех хозяйствующих субъектов, участвующих в реализации олимпийской программы.

По имеющимся данным, таких предприятий на сегодняшний день насчитывается свыше 620, включая все субподрядные организации.

"Для объективной полноты сведений и пополнения казны финансисты призывают своевременно предоставлять необходимую информацию в соответствии с перечнем закрепленных объектов. Срок предоставления сведений за 2010 год истекает 20 ноября", - отметили в пресс-службе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +