StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Кто самая красивая болельщица "Жемчужины Сочи"

Возврат к списку
336 336 08.11.2010

"Жемчужина" уходит на заслуженный отдых до марта следующего года. Самое время подвести итоги, вспомнить победы и ошибки. Накануне игроки, тренерский состав, спонсоры и партнёры клуба собрались на финальный фуршет. В этот же вечер выбрали самую красивую болельщицу "Жемчужины Сочи".

Группа поддержки, командные флаги и символика. Вот только футболисты сегодня не в спортивной форме. Игроки сочинской "Жемчужины" сменили буцы на туфли. Настроение у всех гостей по настоящему оранжевое, праздничное.
Но, не смотря на царящее вокруг веселье и огромное количество красивых девушек, все разговоры о главном, - о футболе.

Владислав Рыжков, полузащитник ФК "Жемчужина":
"Запомнился этот сезон нашими победами. Для меня красивыми голами, которые я забил за эту команду, болельщиками, которые поддерживали. Матчи на своем стадионе. И вообще хорошая атмосфера была".

Роберт Зебелян, нападающий ФК "Жемчужина":
"Любой сезон оставляет хорошее впечатление, есть негативные моменты. И что касается результатов моих и команды - не могу сказать, что я доволен. 8 место - не то, на что мы рассчитывали, и мои результаты не те - 6 голов для нападающего это очень мало".

Максим Деменко, капитан футбольной команды "Жемчужина Сочи":
"Должны были быть в пятерке в этом году, ну, уже чтобы не говорили, что у нас что-то не получилось. Мы надеемся, что в следующем году задача будет точная и команда будет выходить только Премьер Лигу".

В будущих победах уверены все: игроки, тренерский состав, партнёры клуба. Выход "Жемчужины" в Премьер Лигу дело ближайшего времени.

Евгений Панков, защитник ФК "Жемчужина":
- Какие планы на будущее?
- На будущее? Выйти в Высшую Лигу!
- 100%?
- Ну, а как еще!

В этот вечер выбрали лучшую из лучших - мисс "Жемчужину Сочи".
Конкурсантки боролись за победу не только красотой и женским очарованием.

- "Жемчужину" прекрасную увидела вчера, там парни очень классные, крутые мастера... "Жемчужина" моя!

В конкурсе приняли участие более 300 девушек со всей России. Но первой стала сочинка Анастасия Анпилова. Теперь она новое лицо футбольного клуба "Жемчужина" - студентка, заядлая болельщица, и просто красавица.

Анастасия Анпилова, мисс "Жемчужина Сочи":
"Я знаю о "Жемчужине Сочи" уже 2 года - я не пропускаю ни одной домашней игры. Это правда. Дождь, снег - я все равно хожу. Я болею за ребят. В прошлом году не получилось поучаствовать в конкурсе. А в этом году очень хотела победить, очень верила".

Сочинский футбольный клуб завершает сезон на восьмом месте турнирной таблицы. В этом году у команды 17 побед, 13 поражений и 8 ничьих. "Жемчужина" уходит в отпуск, но впереди у нашей команды большие амбиции и великое будущее.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +