Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Чиновники-олимпийцы сомневаются в организационных возможностях Сочи

Возврат к списку
Загрузка 29.11.2010

Международный олимпийский комитет сомневается, что в 2014 году Сочи сможет одновременно провести и Олимпийские игры, и Гран-при России в "Формуле-1".

"Мы хотим убедиться, что оба события - зимние Олимпийские игры в Сочи и гонка "Формулы-1" - пройдут при наилучших для всех вовлеченных сторон условиях, - сообщил "Советскому Спорту" представитель МОК Эндрю Митчелл. - Однако мы полагаем, что в один год провести два таких мероприятия будет невозможно".

К слову, МОК уже захотел подробнее ознакомиться с конструкторской информацией по строительству будущей трассы в Сочи.

"МОК запросил проект автодрома и ориентировочный график строительства, чтобы понимать, где и когда могут быть критические моменты, - сказал первый вице-президент Федерации автомобильного спорта и туризма России Игорь Ермилин. - Международный олимпийский комитет хочет быть уверен, что Олимпиада не сорвется. Поэтому и беспокоится".

Newsru.com

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности