Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи проходит Открытый Кубок Южного таможенного управления по волейболу

Возврат к списку
Загрузка 29.11.2010

Сотрудники таможни доказывали, что спортивные победы им тоже по плечу. За первыми матчами наблюдала наша съёмочная группа.

В этот раз сотрудники таможни предпочли обычной своей форме спортивную. В этих соревнованиях участвуют четыре таможенных управления, а также команды из Краснодара, Дагестана, Ростова и Сочи.

- Рад приветствовать вас на открытом Кубке Южного таможенного управления по волейболу, который проходит на сочинской земле. Наверное, очень символично, что эти соревнования, фактически последние в сезоне, мы проводим в Сочи.


Сочинская команда на площадке на правах хозяев.
Спортсмены стараются ставить перед собой высокие цели, хотя на сегодняшний день команда не входит в число сильнейших.

Светлана Степанова, Начальник сочинской таможни:
"Мы наравне со всеми таможнями участвуем во всех соревнованиях. Нам есть к чему стремиться. По совокупности, вот, например, пошлого года. По итогам, наша команда, в целом, занимает седьмую строчку".

Матчи пройдут три дня. За это время волейболистам нужно завоевать право продолжать борьбу.

Валерий Козорезов, начальник физической подготовки Южного таможенного управления:
"Команды, занявшие первой, второе место, выйдут в полуфинал. Соответственно, надеемся на то, что одна из команд Южного таможенного управления будет представлена в финале".

Волейбол - не единственный вид спорта, которым увлекаются сотрудники таможни. Хорошая физическая подготовка помогает им лучше защищать экономическое пространство нашей страны.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности