Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские игры – инновационная платформа социальных изменений

Возврат к списку
128 128 01.12.2010

Учрежденный в октябре 2009 года Российский международный олимпийский университет (РМОУ) постепенно разворачивает свою деятельность. И хотя новый вуз пока еще не обзавелся своим домом – строительство комплекса РМОУ в Сочи началось летом 2010 года – это не помеха для начала работы. А начинается все, как известно, со знакомства.

Вниманию приглашенных в ФГУП "Юг спорт" была предложена масштабная презентация МРОУ – от целей, задач, миссии до хода строительства здания университета. Участниками первой информационной встречи явились представители краевого департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, Городского Собрания Сочи, оргкомитета "Сочи-2014" и ГК "Олимпстрой", руководители учебных заведений, крупных санаторно-курортных учреждений и туристических компаний.

Генеральный директор РМОУ, профессор Лев Белоусов рассказал о непростом пути и большой работе, проделанной для воплощения замыслов, еще несколько лет назад казавшихся несбыточными. С интересными сообщениями об опыте проведения Игр и использования их наследия выступили приглашенные в качестве авторитетных международных экспертов директор по маркетингу мэрии Лондона Дэниел Риттербэнд и генеральный директор Фонда наследия зимней Олимпиады в Турине Паоло Беллино.

Представитель столицы грядущей летней Олимпиады на примере Лондона поведал о перспективах, которые имеются у сочинцев и всей страны. А гость из Турина поделился впечатлениями о наследии Игр 2006 года: ведь это одно из главных назначений любой Олимпиады.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +