Веб-камеры
web
Личный кабинет

К сочинской Олимпиаде-2014 13 вокзальных комплексов СКЖД адаптируют для инвалидов

Возврат к списку
337 337 07.12.2010

Северо-Кавказские магистрали ОАО РЖД будут адаптированы для обслуживания людей с ограниченными физическими возможностями до сочинской Олимпиады 2014 года.

"Доступность транспортной инфраструктуры для лиц с ограниченными физическими возможностями будет обеспечена на всей протяженности железной дороги от Лоо до Адлера, включая все станции, надземные и подземные переходы, пешеходные дорожки и другие места", - сообщается на сайте СКЖД в понедельник.

"Это имеет очень большое значение как для обеспечения участия людей с ограниченными физическими возможностями в XXII Олимпийских зимних играх в качестве зрителей, так и для последующего проведения XI Паралимпийских зимних игр 2014 года", - говорится в сообщении.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности