StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Антиолимпийский митинг // Жители Сочи выйдут на митинг против "олимпийского наследия"

Возврат к списку
533 533 15.12.2010

Наверное, в свое время партизаны не жили в таких условиях, как сегодня приходится жить существовать имеретинцам. В свое время они, я думаю, даже и не догадывались, чем обернется Олимпиада: систематическими отключениями электричества, когда включать в сеть дорогую технику – это все равно, что подписывать ей приговор. А так же разбитые КАМАЗами Олимпстроя в хлам дороги, пыль и грохот от работающих заводов РЖД, РБУ, асфальтного завода и бесконтрольная вырубка зеленых насаждений.

ГК "Олимпстрой" продолжает массовую пропаганду, страна смотрит телевизор и завидует, но было бы чему завидовать. Бездарная работа "Олимпстроя" и его пресс-службы привела к тому, что жители Сочи даже понятия не имеют, что строится у них под носом. Поэтому жители требуют детальной информации по строящейся школе, уничтоженных зеленых насаждениях, о целях денежных поборов с родителей учеников, о сроках реализации строительства детского сада, информацию по работе пульпопровода и о многом другом, что держится ГК "Олимпстрой" за семью печатями. Многие жители Сочи просто живут на чемоданах будучи неуверенными снесут или нет его дом.

В результате неслаженной работы госкорпорации с собственной пресс-службой и стал митинг, хотя в заявке на митинг основная критика легла на администрацию города и края и за бездарную работу ГК "Олимпстрой" придется отдуваться местной власти.

Митинг пройдет перед зданием администрации совхоза "Россия" 19-го декабря, в 15:00.
Как сообщают организаторы, они подали уведомление (смотрим прикрепленные файлы) и митинг состоится в любом случае, при любом решении администрации Адлера.

В прикрепленных файлах также можно увидеть обращение к президенту и письмо к главе Адлера

БлогСочи.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +