Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Генпрокуратура проконтролировала меры безопасности при подготовке к Олимпиаде в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 16.12.2010

Вопросы безопасности в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи обсуждались в Генпрокуратуре РФ на заседании межведомственной экспертной группы.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в совещании приняли участие представители Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ РФ, Министерства внутренних дел РФ, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службы охраны РФ, Федеральной миграционной службы, МЧС России, Министерства обороны РФ и др.

На заседании были обсуждались вопросы исполнения законодательства о противодействии терроризму при реализации мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности олимпийских объектов, а также подведены итоги работы, проделанной в 2010 году федеральными органами исполнительной власти при обеспечении безопасности в период подготовки Олимпиады.

http://www.rosbalt.ru


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности