Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи будут реконструированы существующие и построены новые объекты жизнеобеспечения

Возврат к списку
314 314 22.12.2010

В краевой целевой программе олимпийской подготовки Сочи к Олимпиаде предусмотрены десятки мероприятий, направленных на создание современных систем жизнеобеспечения курорта. Реконструкция существующих и строительство новых инженерных сетей ведется как в горном кластере, так и в центральных частях города. Одним из важных и обязательных этапов реализации проектов является процедура выдачи разрешения на ведение строительных работ.

На днях стало известно о выдаче таких разрешений по нескольким важнейшим объектам в зоне строительства олимпийских спортивных объектов. Главным архитектором Сочи подписаны соответствующие документов в отношении газопровода среднего давления к спортивно-туристическому комплексу "Горная Карусель". Его протяженность – около трех километров, пропускная способность превышает 10 тысяч кубометров природного газа в час.

Выдано также разрешение на строительство трех объектов канализационного хозяйства. Речь идет о канализационном коллекторе в микрорайоне Кудепста между действующими местными очистными сооружениями и насосной станцией. Начнется строительство еще двух коллекторов: в Адлерском районе - в Имеретинской низменности до площадки новых Адлерских очистных сооружений, и в Хостинском – ведущих к очистным сооружениям "Бзугу".

Пресс-служба департамента



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности