Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Забота о людях - прежде всего!

Возврат к списку
201 201 20.01.2011

На одну из переселенческих площадок, в культурно-исторический центр - село Некрасовское - семья Женченко переехала не так давно. Хотя, первые вещи хозяева начали перевозить в новый дом еще в сентябре, на постоянное место жительства перебрались в канун Нового года, и 2011 год встречали уже в новом доме.

"Мы привыкли, что у нас в доме всегда много людей - родные, друзья. – Наш прежний дом никогда не пустовал, и новый теперь тоже полон гостей! Уже на Новый год к нам приехали родственники, мы разожгли камин и холодными зимними вечерами вместе с гостями любовались на огонь", - говорит хозяйка дома Алла Михайловна Женченко.

Хозяева постепенно благоустраивают свой коттедж. Пока в комнатах практически нет мебели – в новом доме должен быть новый интерьер, уверены супруги Женченко. Но главное украшение гостиной Алла Михайловна уже выбрала: им станет большой телевизор, "чтобы всей семьей было удобно Олимпиаду 2014 смотреть", - говорит хозяйка.

На переезд семья Женченко согласилась сразу. Не смотря на то, что их прежний дом находился практически в центре Адлера, и земельный участок был больше, чем в Некрасовском. Кроме того, супруг Аллы Михайловны успешно занимался гостиничным бизнесом. При этом хозяева уверенно говорят: новый дом – совершенно равноценная замена их прежнему. Площадь участка, которым хозяева владели ранее, им компенсировали за счет большей площади нового дома.

"472 квадратных метра, 3 этажа, 18 комнат, нам жаловаться не на что, да и не за чем", - говорят супруги Женченко, "мы, наоборот, рады, что удалось переехать в Некрасовское". Благодаря усилиям и содействию ГК "Олимпстрой" и администрации Краснодарского края, в том числе руководителя и сотрудников "олимпийского" департамента, Женченко смогли переселиться именно в село Некрасовское. Власти помогли не только с местом проживания, но и оказали помощь в сохранении семейного гостиничного бизнеса.

"Мы благодарны за оказанную нам помощь и внимание; чувствуется, что при переселении граждан руководство Краснодарского края думает о проблемах каждой отдельно взятой семьи, и что приятнее всего – старается учесть все просьбы и пожелания олимпийских переселенцев", - говорит Алла Михайловна Женченко.

Пресс-служба департамента\\

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +