Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сбербанк начал продавать "олимпийские" лотерейные билеты

Возврат к списку
128 128 07.02.2011

Крупнейший розничный банк России начал продажу лотерейных билетов в поддержку организации и проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Лотереи будет проводить ООО "Спортлото", выигравшее тендер Минфина в сентябре 2010 года.

"В отделениях Сбербанка можно приобрести лотерейные билеты номиналом 20, 25, 30, 40, 50 и 100 рублей. Размер призового фонда составляет 50% выручки от их продажи. Продажа лотерейных билетов будет организована по всей филиальной сети Сбербанка", - такие слова содержатся в официальном сообщении Сбербанка.

Вырученные на продаже билетов средства Сбербанк направит на финансирование строительства олимпийских объектов. Лицензионные платежи за использование олимпийской символики получит Оргкомитет "Сочи 2014", сообщает РИА "Новости" 7 февраля.

В декабре 2010 года президент Сбербанка Герман Греф пообещал, что руководство банка не допустит мошенничества при организации лотереи. Лотерейный бизнес Сбербанка, по словам Грефа, будет чистым и прозрачным, банк намерен направлять на выплату выигрышей прописанные в законе 50% от продажи билетов.

Как недавно стало известно, Сбербанк скоро начнет продавать "олимпийские" монеты с помощью специальных автоматов. Сбербанк был выбран единственным продавцом монет с олимпийской символикой, так как он имеет самую большую в стране сеть филиалов. Ожидается, что банк получит от реализации монет прибыль в размере миллиарда рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +