Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Энергетические объекты Олимпиады в Сочи построят в срок

Возврат к списку
358 358 10.02.2011

Задача буровой установки находится в поселке Кудепста. Ее задача - соединить сухопутный и морской участок газопровода. Труба входит в грунт на несколько десятков метров и по наклонной медленно подходит к береговой зоне. Метод наклонно-направленного бурения не затрагивает ланшафт и не нарушает экологию. Большое внимание в этом процессе уделяется безопасности.В этот тоннель будет уложен специальный кожух, поскольку учитывается сейсмоопасность, чтобы нигде не было разрыва. И только в этот кожух уже потом укладывается труба. Поэтому все необходимые экологические меры здесь применяются. Андрей Батурин, заместитель Генерального директора ООО "Стройгазмонтаж".

Уже этим летом пройдет стыковка двух направлений. На месте соединения морских и подземных труб появятся пять газораспределительных станций. После ввода в эксплуатацию этой системы - на черноморское побережье придет голубое топливо. Следом за ним в Сочи будет обеспечен дешевой и качественной электроэнергией. По соседству со спортивными олимпийскими объектами ускоренным темпами строитсся Адлерская ТЭС. Некоторые думают, что эта станция нужна, чтобы провести олимпиаду. А после этого нужно остановить ее, и все здесь будет светло и прекрасно. Абсолютно нет! Я работаю в энергетике давно и знаю, как город оставался без электроэнергии и гас весь Большой Сочи.Юрий Долин,генеральный директор ОАО "Мосэнерго".

С началом работы Адлерской станции проблем электроснабжения в Сочи будут решены - уверены специалисты. Собственная генерация давно стала нормой для существования современных городов. И если сейчас оба объекта представляют собой активные стройплощадки, то уже к концу этого года они превратятся в основу энергетики Черноморского региона.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +