Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинка Антонина Шевченко выиграла бой по К-1 против файтерши из Чили, Каролины Родригес

Возврат к списку
183 183 11.02.2011

В столице Перу г. Лима, в рамках турнира Martial Arts Festival, состоялся бой по правилам К-1 между чемпионкой мира по тайскому боксу Антониной Шевченко (г. Сочи) и файтершей из Чили, неоднократной чемпионкой Южной Америки и Панамериканского континента по кикбоксингу (WAKO) Каролиной Родригес.

Бой начался с обоюдных атак руками и ногами с дальней и средней дистанции.

Но к концу раунда преимущество нашей спортсменки становилось заметнее, она была точнее, больше наносила точных ударов в голову. В конце раунда провела мощный удар рукой с разворота (бэкфист).

Во втором раунде чилийка попыталась выровнять бой, но и Антонина стала обострять моменты поединка, она проводила стремительные атаки руками, наносила удары коленями по корпусу соперницы и провела в клинче резкое скручивание, отчего Родригес оказалась на полу.

3-ий и заключительный 4-ый раунды уже прошли под диктовку нашей спортсменки.

И, хотя, чилийка упорно сопротивлялась, пытаясь пробивать ударами голенью по ногам (лоукик), но пропускала все джебы и свинги Антонины. Начиная атаки с рук Антонина заканчивала комбинации ударами ног. Попала сопернице прямым фронтальным ударом в лицо (апчаги), и нанесла сильнейший удар ногой с размаха сверху в голову (нерочаги).

И завершила бой с полным преимуществом.

В результате единогласным решением судей победа была присуждена Антонине Шевченко.

Следует отметить, что в этом бою Антонине было сложнее, так как она выступала без своего тренера Павла Федотова, который в этот момент находится в Тайланде и готовит к бою ее сестру, неоднократную чемпионку мира по тайскому боксу, Валентину Шевченко, которая будет выступать на острове Пукет в титульном бою против сильной и технически хорошо подготовленной англичанки Мартины Джиндрова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +