Веб-камеры
web
Личный кабинет

Оползень не повлиял на ход строительства олимпийских объектов

Возврат к списку
319 319 11.02.2011

Разгрузить трассу удалось благодаря временной схеме движения, которую разработали в транспортной дирекции олимпийских игр. В обход, через Шаумяновский перевал пустили пассажирский и легковой транспорт. А также грузовики не больше 5 тонн весом. Тяжелые грузы отправляются через железнодорожную станцию Крансодар-сортировочная. Так называемые тарно-штучные, идут через Горячий ключ. Фуры и полуприцепы отправляют со станции Саратовская, а огромные Евро-фуры - через порт Новороссийск на паромах. По всем вопросам связанным с перевозками, экспедиторы и грузовладельцы, могут обращаться по телефону 8 (8622) 64-95-38. По словам заместителя директора транспортной дирекции олимпийских игр Игоря Николаенко, на строительстве олимпийских объектов оползень никак не сказался.

- Пока ничто ни повлияло на строительство,потому что запасов инертных материалов, строительных материалов, цемента и других ресурсов хватает. Игорь Николаенко, заместитель директора транспортной дирекции олимпийских игр.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности