StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Чемпионат по спортивному ориентированию определил победителей

Возврат к списку
89 89 14.02.2011

Нынешний сочинский чемпионат - первые официальные старты спортсменов-ориентировщиков. В этом году состязания собрали в общей сложности около 400 молодых спортсменов из Сочи, Геленджика, Краснодара, Армавира, Майкопа, Ейского и других районов Краснодарского края.Специально для этих соревнований, организаторы подготовили новую спортивную карту, маршрут которой пролегал по приморской набережной. За короткое время спортсменам было необходимо при помощи карты и компаса отыскать в городском сквере контрольные пункты и сделать на них отметки.

- По результатам сочинских стартов будет сформирована сборная команда. Именно эта дружина и будет защищать честь курорта на чемпионате Краснодарского края, который пройдет в конце марта в Тихорецке.Владислав Фунтяков, председатель федерации спортивного ориентирования Сочи.

В личном зачете победу в чемпионате праздновали воспитанники отделения спортивного ориентирования СДЮШОР №1 города Сочи Марина Маковкина и Анастасия Родионова. А лучшей командой стала сборная сочинского Центра детского и юношеского туризма и центра развития молодежи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +