StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Подрядчиков олимпийских строек в Сочи подружат с природой

Возврат к списку
113 113 21.02.2011

Осенью 2010 года госкорпорация "Олимпстрой" получила экологический сертификат международного уровня, который, как предполагается, должен избавить экологов от всевозможных беспокойств. В "Олимпстрое" говорят и о том, что экологическая сертификация послужит определенного рода гарантией того, что олимпийские объекты гармонично впишутся в зеленые зоны курорта.Впрочем, по мнению директор департамента экологического сопровождения госкорпорации "Олимпстрой" Глеба Ватлецова, получить сертификат - мало. Соответствие стандарту необходимо регулярно подтверждать. Какие меры необходимы для соответствия высоким мировым стандартам, в госкорпорации решили рассказать на семинаре, организованном для подрядчиков олимпийских строек. Опытом поделились сотрудники "Олимпстроя" и российские эксперты-экологи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +