Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Одежду" для сцены адлерского Дома культуры шьют в Петербурге

Возврат к списку
304 304 17.02.2011

Реконструкция Дома культуры проводится в рамках реализации целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта". По информации пресс-службы краевого департамента по реализации полномочий при подготовке проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, на обновление районного дворца искусств было выделено порядка 36 миллионов рублей.За несколько месяцев Дом культуры преобразился, и весьма значительно. Новая брусчатка во дворе, новая плитка и стены - внутри, вентиляция и отдельный теплоузел, а в зале - долгожданные новые кресла. Совсем скоро обновится и сцена.

- В конце февраля будет полная механизация сцены. В Санкт-Петербурге шьют "одежду" сцене. Мы сейчас ее немножко "раздели".Жанна Пескова, директор районного Дома культуры "Адлер".

Для всех артистов сцена - это хлеб. Поэтому ей в процессе ремонта уделяют особое внимание. В процессе ее оснащения будет смонтировано современное звуковое и световое оборудование. А полностью сцена будет готова к концу февраля.Официальное открытие адлерского Дома культуры запланировано на первые числа апреля.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности